Alumni dan Akreditasi Prodi IKM FKM UNAND

05 Desember 2019
Alumni dan Akreditasi Prodi IKM FKM UNAND Padang-20 November 2019. Melalui kerjasama IKA FKM Unand dan FKM Unand terdapat Beberapa alumni yang berkonstribusi dalam akreditasi Prodi IKM yakni : 1. Radian (stikes alifah) 2. Efri nurdin (BNN) 3. Eva Yanti (Dkk Padang) 4. Haryunidra (Dinkes Pasaman Barat) 5. Darwanti (Dinkes Pasaman Barat) 6. Nurul Maulidia (Dinkes Pasaman Barat) 7. Yosse (Mentawai) Pada pertemuan sebelum dan sesudah Akreditasi terdapat beberapa poin hasil diskusi alumni : Notulensi 1. Pembentukan IKA wilayah (pasaman barat, padang, mentawai) maksimal Desember 2019 sudah terbentuk. 2. Training dari IKA. 3. proposal dari fakultas untuk alumni dlm melengkapi peralatan laboratorium.

Berita Unand

Pengumpan tidak ditetapkan